Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Организация питания в образовательной организации

Контроль за качеством питания разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет комиссия МДОУ, в состав которой входят заведующий, завхоз, воспитатели (по согласованию). Составляет меню - калькулятор.

При составлении меню-требования калькулятор руководствуется разработанным и утвержденным примерным 10-дневным   меню (составлению пищевой ценности и калорийности), технологическими картами с рецептурами и порядком приготовления блюд с учетом времени года. 

Организация питания в детском саду сочетается с правильным питанием ребенка в семье. С этой целью педагоги информируют родителей о продуктах и блюдах, которые ребенок получает в течение дня в детском саду, вывешивая ежедневное меню детей.

В целях профилактики пищевых отравлений и острых кишечных заболеваний работники пищеблока строго соблюдают установленные требования к технологической обработке продуктов, правил личной гигиены.

Меню ежедневного горячего питания

Нет информации

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Нет информации

Примерное 10 - дневное меню МДОУ "Детский сад №7"

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Нет информации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Нет информации

Ответы на вопросы родителей по питанию

Нет информации